Похороны в сельской местности часто связаны с застольями и постоянными тостами. Люди очень внимательны к соблюдению традиций и обычаев, поэтому захоронение осуществляется на третьи сутки. За несколько часов до погребения из ближайшей церкви прибывает священник, отмаливая грехи умершего. После этого посетители прикладываются ко лбу и кресту покойного.
Гроб украшают, укладывают под голову подушку, правильно складывают руки, в завершении тело покрывают покрывалом. Внуки и сыновья не могут касаться тела. Также не нужно допускать к гробу незнакомцев, которые могут что-то в него вложить или похитить. Это осуществляется для того, чтобы обречь живых
людей на болезни и смерть.
Траурная процессия до места захоронения на выбранном сельском кладбище проходит под громкие песни. Глубина ямы около 2 метров, умершего кладут головой к восточной стороне, куда устанавливают деревянный крест. Каждый человек кидает на гроб по три горсти земли. Все принесенные цветы оставляют на могиле. Также закапывают все предметы, используемые для захоронения тела (полотенца, веревки и пр.).
При уходе с кладбища нужно перекреститься, протереть обувь и ладони, прошептав неразборчивые слова. После этого начинается поминальное застолье, где в последовательности съедают блюда ложкой. Пожилые женщины по 3 раза поют и после завершения песни выпивают стопку.
После завершения поминок во время похорон в селе, собравшиеся по одному или группами уходят по деревням или своим домам.